Confetti Mandorla
Confetti di mandorla bianchi rosa azzuri oro ed argento
Il confetto di mandorla è il confetto classico della tradizione che viene usato sia per il confezionamento che per la degustazione
La mandora viene catalogata con un calibro in base alla dimensione partendo da un calibro 35 che è la mandorla più piccola per passare da 36/37/38/ che sono calibri intermedi fino ad arrivare al calibro 40 che sono poi le mandorle piu grandi e di conseguenza quelle maturate meglio dal sapore piu' avvolgente.
Le mandorle di calibro più piccolo vengono ricoperte da molti strati di zucchero per aumentare la dimensione finale del confetto che in fine risulta molto più pesante e più duro da mangiare
Il confetto di mandorla grande non necessita di tanta copertura di zucchero e questo lo rende più morbido e più leggero.
la mandorla classica si trova bianca rosa azzurra rossa incartata color oro ed argentata per le nozze d'argento
Il confetto più buono rimane comunque la mandorla bianca che non avendo coloranti mantiene tutta la fragranza ed io profumo di vaniglia dato dallo zucchero esterno
La mandorla di questo catalogo è tutta senza glutine ed iscritta nel prontuario dell' airc per i celiaci consultabile tramite app ed online dal sito internet
Se invece la tua visita è servita per farti un idea per un evento ancora lontano
lascia la tua mail ed iscriviti alla newsletter per rimanere sempre aggiornata sul mondo delle cerimonie